top of page
L2180103.jpeg

ÜBER MICH

Ein herzliches Grüß Gott! Ich bin Marcel, gebürtiger Würzburger und 30 Jahre alt. Ich stand schon als Kind am Herd - und mein Traum war es immer, Koch zu werden. Nach meiner Ausbildung bei Schwingshackls Esskultur in Bernried und am Tegernsee habe ich in den letzten 10 Jahren in einigen weiteren Top-Häusern lernen und arbeiten dürfen.

Mir war es niemals wichtig, die große, weite Welt zu sehen. Ich bin immer in der Nähe meiner Heimat geblieben. So war ich unter anderem im Hangar 7 im Restaurant Ikarus in Salzburg tätig, im Il Giardino in Bad Griesbach bei Denis Feix (damals 2 Michelin Sterne), im Lukas Restaurant (derzeit 4 Hauben) und im Lukas Steak in Schärding. Meine letzte Position war die des Küchenchefs im Landgasthof Zum Müller in Ruderting.

 

Im Jahr 2024 habe  ich mir meinen Traum erfüllt und mein erstes eigenes Restaurant eröffnet. Ich bin ein bodenständiger Typ, kein Lautsprecher. Ich lasse meine Gerichte sprechen und freue mich darauf, meine kulinarischen Ideen für euch auf den Teller zaubern zu dürfen.

Wir sehen uns in meinem Restaurant!

 

 

Du möchtest mehr über die Philosophie unseres Restaurants und unserer Kochkunst erfahren? Dann schau dir dieses Video an (bitte zum Starten anklicken):

KONTAKT

TELEFON 0851 — 37 93 00 98

bottom of page